新闻动态

您现在所在的位置: 首页 >> 审核评估 >> 新闻动态 >> 正文

数理信息学院2023-2024学年第二学期期中教学检查(二)——期中教学检查及审核评估专项检查

发布日期:2024-05-17    点击次数:

为进一步加强我院教学质量监控,强化规范管理,及时发现和解决教学中出现的问题,推动教学有序进行,确保教学质量,同时保障审核评估工作的有效推进,5月16日上午,质量评估中心祝立英主任携校督导专家来我院进行期中教学检查及审核评估专项检查,黄玲娣副院长主持此次会议,专业主任、实验室负责人、各科室负责人等出席本次会议。

会上,黄院长对我院审核评估工作的进展情况、目前发现和存在的问题困难以及学院内部期中教学检查的情况做了详细汇报。祝主任听取汇报后,对我院目前审核评估进展速度表示了肯定,指出学院要组织落实好各项教学工作,研读指标要求,抓实日常教学管理,同时做实做强专业建设。

随后,校督导专家在各科室负责人的配合下对我院评建支撑材料、教学档案材料等展开了仔细检查和逐一反馈。

本次期中教学检查体现了学校对日常教学常规工作和审核评估专项工作的高度重视,学院也希望通过本次检查反馈做到以检查促规范,以规范促提升,更好地夯实教学细节,按照审核评估要求规范各项工作,更好促进学院本科教育教学质量上一新台阶。