学院召开本科教育教学审核评估工作组成立会议

发布日期:2024-09-15    点击次数:

9月12日下午学院召开了本科教育教学审核评估工作组成立会议,学院党委书记史正东、副院长黄玲娣、副书记郑雅铭、各系主任、教工支部书记、教师代表以及全体行政人员参加会议,会议由黄玲娣副院长主持。

会上,学院党委书记史正东首先详细介绍了《关于建立数理信息学院本科教育教学审核评估工作组的通知》内容,强调了各工作组的职责和要求。史书记指出,想要更进一步的推动教育教学审核评估工作,老师之间的团队合作是必不可少的,在工作中一定要统一思想,提高认识,面对安排下来的工作要始终以最高标准要求自身,不遗余力地完成各项工作。

IMG_0751

紧接着,史书记还对如何高效开展工作进行了指导,并明确了三个角度:一要合理安排工作时间,认清工作的轻重缓急,将日常工作同此次的专项工作相互融通,高效开展工作;二要端正自己的思想,不能将工作视作一种负担,要学会从工作中汲取成就感、幸福感;三要灵活处理家庭和工作间的关系,别让家庭成为工作的枷锁。

最后,史书记点明我们是一个团队,在各司其职的同时,还应该在力所能及的范围内帮助他人,从而保证各工作组高效完成相应的专项任务。学院层面要充分认识审核评估的重要性和紧迫性,凝聚共识,全力以赴推进审核评估迎评工作。

会上,参会老师也表示会积极配合工作,努力把本次审核评估工作做好。

本轮本科教育教学审核评估是今年我院一项重要工作,不仅是对我院本科教育教学工作的系统检验,更是展示学院这些年的发展成果,以及引导未来发展方向的重要机遇。