数理信息学院师范生技能大赛顺利举行

发布日期:2024-05-27    点击次数:

为推进我院师范教育教学工作,适应新时代基础教育改革对未来教师的要求,提升师范生教学实践能力,做好学校第十九届师范生教学技能竞赛选拔工作,2024年数理信息学院师范生教学技能竞赛于近日落下帷幕。

此次大赛包括即兴演讲和模拟上课两个环节。选手赛前准备充分,演讲生动流畅,富于激情;课堂教学目标明确,教学设计多彩纷呈,教学方法清晰适当,准确落实课程标准理念。经过激烈的角逐,最终获奖名单如下:

一等奖:王译雪、詹琪、倪菲凡、李钰婷、王滟琦、毛烨琳

二等奖:陈意然、詹欣如、胡桐语、潘香凝、金苔溪、李佳蓉、傅恋茜、杨佳斓、徐祎琳、林玲

三等奖:林烜、戴胜一、陆俊帆、徐航、俞宇律、王意杉、黄佳璐、孙依婷、顾嘉文、张豪波、鲁烨城、丁俊成

本次大赛为我院学生提供了师范技能比拼和学习交流的锻炼平台,以赛促学,进一步强化了我院师范生的职业理想信念。