学院召开本科教育教学评估专项工作会议

发布日期:2024-05-06    点击次数:

为做好新一轮本科教育教学审核评估工作,推动数理信息学院本科教育教学高质量发展,4月29日下午,我院在南山校区1号楼415会议室召开本科教育教学审核评估工作推进会。学院领导方泽波、史正东、黄玲娣、窦卫东、郑雅铭,以及各科室负责人、支部书记、党委委员等参加了会议。

会上,史正东书记指出,审核评估工作是学校当前重点工作之一,学院一定要高度认识、认真研究、通力合作,高质高效完成学校交给我们的任务。

黄玲娣副院长要求各科室要进一步落实好阶段性工作,并对评建工作支撑材料整理和教学档案整理等做了具体分工布置。在会上,就学院人才培养特色还进行了讨论。

最后,方泽波院长希望大家全力以赴做好各项工作,全院教职工也需要通力配合,确保学院评估工作的顺利开展和高质量完成。