主题教育

您现在所在的位置: 首页 >> 党建工作 >> 主题教育 >> 正文

我院举行“不忘初心,牢记使命”第二次集中学习研讨暨创大动员部署会

发布日期:2019-09-29    点击次数:

9月27日下午,我院在317会议室举行“不忘初心,牢记使命”第二次集中学习研讨暨创大动员部署会。校党委副书记郝敬习到会指导并做创大动员讲话。学院全体领导、党支部书记、科室负责人、系主任参加会议。

方小利副院长针对全面从严治党这一主题分享学习心得。他谈到,全面从严治党是党的十八大以来党中央作出的重大战略部署,是“四个全面”战略布局的重要组成部分,也是全面建成小康社会、全面深化改革、全面依法治国顺利推进的根本保证。全面从严治党,基础在全面,关键在严,要害在治。其他与会成员结合自己近期学习对全面从严治党进行补充交流发言。

郝敬习副书记做点评指导。她对我院“不忘初心,牢记使命”主题教育开展情况给与充分肯定,认为我院行动迅速,组织严密,效果扎实。她指出,要把“不忘初心,牢记使命”主题教育与更名设置大学有机结合。要充分认识到更名大学是全校师生、全体校友共同心愿和多年梦想,也是绍兴人民和海内外乡贤的共同期盼。目前更名设置已经到了最后的关键阶段,必须全校一盘棋,上下一起抓,用最佳的精神状态,最扎实的材料数据,最周到细致的工作落实来迎接更名设置绍大工作,以实际行动落实到当前开展的“不忘初心,牢记使命”主题教育中。

郝敬习副书记对我院提出要求,要求我院要做好特色凝练和成果展示,加强更名设置绍大应知应会知识学习,营造优良学风,展现良好风貌,坚决打赢更名设置绍兴大学这场硬仗。