主题教育

您现在所在的位置: 首页 >> 党建工作 >> 主题教育 >> 正文

学校史 践校训 做贡献——我院组织学生党员赴攒宫老校区开展主题党日活动

发布日期:2019-09-25    点击次数:

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,纪念中华人民共和国成立70周年、学校办学110周年华诞,激发爱校爱党爱国的家国情怀,培养学生党员奋勇直前的精神,自觉践行社会主义核心价值观,9月25日下午,,我院组织全体学生党员赴攒宫老校址参观学习,同时开展知名校友宣讲研讨活动。本次活动由郑佳雯、沈思彤、黄文怡带队。

在赵辅根老师的带领下,党员们怀着崇高的敬意参观了攒宫老校址。参观后,大家齐聚会议室,认真聆听赵老师讲述攒宫老校址的历史和从这里走出去的优秀校友代表。大家听得聚精会神,增添了对母校的了解和热爱,激发了传承优良传统、向优秀校友看齐的热情!

在会议室,党员们还专门组织了数理知名校友事迹分享会。分享会上,主持人林杨楠在前期各支部寻访校友的基础上,重点介绍了一些在政治、教育、商界、文化领域的本院知名校友事迹。党员们被学院培养的各领域优秀校友事迹所感染,更加坚定了勤学励志、追求卓越的精神动力。