快速导航
 
文件通知
活动动态
学习资料
两学一做
 
  两学一做
当前位置: 首页>>党建工作>>两学一做>>正文
 

[工作动态]行政教工党支部实行“管理和服务意见监督”制度践行“两学一做”

2016年09月28日 00:00  点击:[]

近期,学院各行政科(室)办公室门口都挂上了一本绿色《服务意见监督薄》。打开这本簿子,里面设有“意见与建议”、“反馈与回复”等栏目,广大师生员工可以将对行政教工党支部、各行政科(室)的管理和服务方面的建议和意见写在监督簿上,相关科室将及时给予反馈和回复,并在后续工作中努力改进。

据行政教工党支部书记宣学新介绍,在学院各行政科(室)实行“管理和服务意见监督”制度,是结合目前支部开展的“两学一做”学习教育,推进支部问题清单整改落实的具体举措之一,希望通过这一制度,进一步加强学院各行政科(室)的管理和服务意识,促使相关工作人员认真履行岗位职责,更好的为广大师生做好服务工作。



上一条:[工作动态]物电第一学生党支部举行换届选举大会暨“两学一做”学习教育活动
下一条:[工作动态]学院党委接受校督察组主体责任落实和“两学一做”学习教育专项督查



返回

 
联系地址:绍兴市城南大道900号 | 邮编:312000 | 电话:0575-88341001
版权所有:绍兴文理学院数理信息学院 | 技术支持:海马科技