学院党委开展“七一”生活困难党员慰问活动

发布日期:2020-07-03    点击次数:

为切实从思想、工作、生活上帮助生活困难党员解决实际困难,充分落实党内激励、关怀、帮扶机制,在建党99周年到来之际,学院党委组织各学生党支部书记开展生活困难学生党员慰问活动,送去节日祝福和党的关心问候。

通过面对面亲切问候、交谈,真正了解15名生活困难党员学习、生活和目前需要帮助等情况,充分肯定大家自强不息、品学兼优的优良品质,勉励不忘初心、砥砺前行,继续刻苦努力学习掌握专业知识成为有用人才,树立身份意识、榜样意识,进一步发挥党员先锋模范作用,做好同学的表率和楷模,并送去慰问金。受慰问的党员表示深切感受到党组织的温暖与关怀,今后会积极生活,刻苦钻研,早日成才回馈社会,并谨记组织嘱托,一定会克服各种困难,不辜负党组织的殷切期望以实际行动发挥带头作用。