我院召开“互查互促、共学共进”活动自查会

发布日期:2020-06-08    点击次数:

为深入贯彻落实全省高校主题教育暨党的建设和思想政治工作推进会精神,巩固“两个标准”落实情况,进一步推动数理信息学院党建工作在互查共建中夯实,6月8日下午,数理信息学院党委在1-411会议室召开“互查无促、共学共进”活动自查会。出席本次会议的有学院党委委员、各支部书记和科室负责人。

与会人员学习了《中共浙江省教育厅委员会办公室关于开展高校党建工作“查无促、共学共进”活动的通知》文件精神,根据“两个标准”明确的“5+1”体系要求,逐项对照、逐项检查,针对各自支部和本人工作已取得的成果和存在的不足进行了一一交流,明确表态将会进一步扎实做好各项工作,查漏补缺。

学院党委书记周柳萍作总结讲话,指出数理信息学院党委和各支部须按照《高校院(系)级单位党组织建设标准(试行)》《高校基层党支部建设标准(试行)》文件精神,巩固发展“两个标准”落地的经验做法,分析自身存在的问题和不足,切实研究并提出下一步工作举措。应用统计系教工党支部于2019年被评为全国党建工作样板支部,学院党委将更进一步深入推进支部党建品牌建设,在做实基础上力争做优。互查活动是对我院近两年党建工作的新一轮检阅,希望各支部继续发扬务实作风,上下一心,高度重视,认真对待高校党建工作“互查互促、共学共进”活动。

学院党委对下一阶段工作任务进行了具体部署。