学院召开教职工党员大会 强调落实“三会一课”制度

发布日期:2016-04-26    点击次数:

4月21日下午,学院党委书记楼智美在南山综合楼A208主持召开全体教职工党员大会,专题部署贯彻落实“三会一课”组织生活制度。

会上,楼智美书记传达了《数理信息学院关于进一步深化“三会一课”制度推动党组织生活常态化的通知》精神,通报了支部党员大会制度、支部委员会议制度、党小组会议制度以及党课制度的相关内容和具体要求。他希望学院各党支部能够充分利用每次支部党员大会和支部委员会议,认真贯彻上级党组织的决议、指示,组织党员政治和业务学习,研究有关支部、学院、学校发展等相关问题;各位党员要珍惜每次党课学习机会,深入学习理解党章党规党纪,学习习近平总书记系列讲话精神。他强调,所有教职工党员都应牢记党员身份,将党员的先进性体现在行动中,在本科教学评估等重要工作中发挥党员的模范带头作用。

会后,楼智美书记还专门组织召开了教工党支部委员会议,就支部如何具体落实“三会一课”制度给予了指导。