数理信息学院校友会筹备工作启动

发布日期:2023-01-09    点击次数:

1月9日,学院校友会领导工作小组召开专题会议,商讨校友信息搜集和联络员队伍建立等事宜,学院党委书记史正东、党委副书记庞飞、各系书记、专业辅导员与会。党委副书记庞飞就校友会成立的背景和意义作了深入的阐述,全面介绍了前期筹备工作,系统规划了工作路线图和时间表,明确了各阶段工作要点。党委书记史正东指出,学院高度重视校友会工作,将校友工作视为学院未来工作的重中之重;各系和专业辅导员要通力合作,明确分工,扎实细致推进校友工作;工作中要加强沟通,积极交流,以更加负责的工作方式将校友工作落到实处。

2

校友作为学院最宝贵的财富、资源和品牌,体现了学院的办学质量和人才培养水平。我院一直高度重视校友工作,积极推进校友会筹备组织工作,努力构建“两横两纵”校友网络体系。为更好的开展校友会工作,学院专门成立了校友会筹备工作领导小组,学院书记、院长担任组长,统筹各项工作推进。学院将不断加强校友会组织建设和管理水平,以期更好开展好校友活动,服务、联系、团结校友,凝聚校友力量,强化责任担当,加强交流,共同进步,形成母院与校友共生共荣的良性互动关系,为地方经济文化建设作出更大贡献。