第一届“心致奖学金”颁奖典礼举行

发布日期:2022-06-05    点击次数:

6月2日上午,第一届“心致奖学金”颁奖典礼在南山校区1号楼415会议室隆重举行。嘉兴心致医疗科技有限公司总经理夏柱流先生、学校对外联络处副处长夏婷、数理信息学院党政领导班子成员、辅导员、第一届“心致奖学金”获奖者以及考研学生代表参加典礼。颁奖典礼由数理信息学院院长方泽波主持。

首先,学校对外联络处副处长夏婷宣读《关于表彰第一届“心致奖学金”(定向数理信息学院)获得者的决定》。接下来,嘉兴心致医疗科技有限公司总经理夏柱流先生为第一届“心致奖学金”获得者吴善平、任泉雨、武自祥、沈镐哲、陶泽、仇丹、奚璀璐、王子龙等8位同学进行颁奖。同时,获奖学生代表武自祥向夏柱流先生赠送纪念品以示感谢。

考取北京工业大学研究生的武自祥和2019级考研学生王楚楚依次作为学生代表上台发言。武自祥分享了他大学四年的求学经历,积极参加各类竞赛、科研,在大二时立志考研,最终考入理想学校。王楚楚谈到希望在研究生阶段提升自己的专业技能,让自己有新的蜕变,成为更好的自己。两位同学向嘉兴心致医疗科技有限公司表达了诚挚的感谢与祝愿,对学校、学院的培养表达了感激之情,同时也鼓励其他考研学子都能奋勇拼搏、一战成硕。

4

嘉兴心致医疗科技有限公司总经理夏柱流先生向获奖学生表示衷心的祝贺。他勉励获奖学子再接再厉,孕育更多学术的花蕾,不忘初心、尽情绽放,让求学生涯硕果累累,为今后走向社会、服务和奉献社会、实现人生价值积蓄能量。

最后数信息学院党委书记周柳萍讲话。她提出三点希望:第一,克服困难、自立自强。第二,刻苦钻研、孜孜不倦。第三,学会感恩、回报社会。要将今天嘉兴心致医疗科技有限公司回馈社会的感恩之情延续下去,有能力时一定要帮助身边的人、奉献社会。

据悉,“心致奖学金”是由嘉兴心致医疗科技有限公司2021年设立的留本基金,总规模数100万元,每年捐赠 4万元,主要奖励数理信息学院家庭经济困难的优秀全日制普通本科生、研究生,旨在培养学生的责任感,增强学生的自立、自强、自助、感恩意识,积极参加社会工作和公益服务活动,回报社会。