我院召开干部宣布大会

发布日期:2022-04-18    点击次数:

4月18日,我院在415会议室召开干部宣布大会,学校党委副书记沈赤,校党委委员、副校长柳国庆,校党委委员、组织部部长宣绍龙,学院全体党政领导班子成员参加大会。

宣绍龙宣读干部任免决定,经校党委研究决定,黄玲娣同志任我院副院长、党委委员。黄玲娣做任职表态发言,周柳萍代表党政班子成员做表态发言。

校党委副书记沈赤发表讲话。他指出,这次提任是在校党委充分酝酿的基础上,广泛征求广大教职工意见建议,结合数理信息学院班子建设实际,通盘考虑,慎重研究决定的,给数理信息学院领导班子队伍注入了新鲜血液,是省委巡视后干部工作规范化、常态化的重要一环,也是我们做好学校、学院未来建设发展这份答卷的第一步。他向数理信息学院领导班子提出了希望:要以更高的使命感、责任感答好学校、学院建设发展这张答卷;要勇于担当,提供更多的培养创新能力和创新思维的平台;要紧密团结,凝聚力量,把学校、学院建设的更好,使个人在岗位上也得到锤炼。

副校长柳国庆希望数理信息学院领导班子成员深刻领会沈赤的讲话精神,在今后的工作中加强谋划,卯足干劲,把学院育人的使命和服务地方的责任落实更有成效,使学院发展更靓丽一些,实现学院发展目标。