我院各党支部全面启动“不忘初心,牢记使命”主题教育工作

发布日期:2019-09-19    点击次数:

9月16日,继我院党委“不忘初心,牢记使命”主题教育动员部署会后,各党支部立即行动,本着高度的政治自觉,迅速召开支部层面的主题教育动员部署会。各支部书记做动员讲话并部署第一阶段学习安排。

各支部书记再次强调要进一步领会校党委汪俊昌书记、省委主题教育第六巡回指导组组长夏海伟、学院党委周柳萍书记在校院两级“不忘初心,牢记使命”主题教育动员部署会上的讲话精神,坚决贯彻落实好对支部主题教育的有关要求。支部书记、支委要带头学,带头开展调查研究,要求支部全体党员要原原本本学,做好学习笔记。全体党员要充分发挥主观能动性,结合支部实际,设计丰富多彩的支部主题教育学习“套餐”。要充分发挥“学习强国”学习平台的重要作用,加强对支部标准化信息平台的管理,主题教育活动情况应及时录入标准化系统。主题教育结束前,支部要召开专题民主生活会,开展“党性体检,民主评议”,一条条列出问题,一项项整改到位,确保主题教育学出感情,落到实处,取得实效。