校党委组织部来我院宣布学院党委副书记、纪委书记任命决定

发布日期:2019-06-20    点击次数:

6月14日,校党委组织部来我院宣布学院党委副书记、纪委书记任命决定。校党委委员、组织部部长宣绍龙、组织部副部长于响生、学院领导班子成员以及学院党委委员参加会议。

于响生宣读干部任免决定,经校党委研究决定,庞飞同志任我院党委副书记、纪委书记。

庞飞做任职表态发言。他表示感谢学校党委的信任,很高兴加入数理信息学院大家庭。他希望在充分发挥学院以往优势的基础上不断创新,进一步做强特色亮点。

周柳萍代表班子表态,她表示深切感受到上级党委对我院党政班子建设的重视。她对庞飞同志接任党委副书记、纪委书记之职表示热烈欢迎,希望庞飞同志在原有良好发展的基础上,进一步拉高标杆,树立更高远的发展目标。要团结凝聚各方力量,寻找新的突破点,形成新的增长点,为更名绍兴大学和应用型高水平建设而努力奋斗。

校党委委员、组织部长宣绍龙发表重要讲话。他指出此次中层干部换届启用大批40岁以下的年轻干部,占比高达24%。数理信息学院年轻干部比例更大。他希望数理信息学院新一届班子进一步提高站位,凝心聚力,为实现学校建设特色鲜明的应用型高水平大学作出更大贡献。