校企合力,科技育人——我院学子赴蚂蚁金服参加Code Lab 科技创新营

发布日期:2019-06-19    点击次数:

530—62日,我院电子信息工程、信息与计算科学专业38位同学赴杭州参加蚂蚁金服科技育人项目Code Lab科技创新营。同学们参观了支付宝大楼,聆听蚂蚁金服高级产品专家的技术讲座,并与蚂蚁金服开发工程师进行深入交流与互动。

随后,蚂蚁金服无线开发工程师和蚂蚁生态公司前端工程师为同学们开展为期两天的,以mPaas平台快速开发、支付宝小程序开发为主题的培训。通过本次培训,同学们基本能够完成支付宝小程序demo版实战开发,顺利结业。成绩排名前三的同学还获得了实习offer

此次科技创新营是我院深入推进校企合作育人的一次重要活动,学生走出去,教学活起来,进一步提升我院实践育人、科技育人实效。