当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 通知公告 >> 正文

通知公告

关于开展2021年度学生科研课题结题的通知
2022-11-18 15:31  

各学院:

2021年度学生科研立项课题结题工作已经开始,请各学院及时通知课题负责人,在课题指导老师的支持下,争取按时结题。现将有关事宜通知如下:

1.申请结题的课题包括以下项目:2020、2021年国家级大学生创新创业训练计划项目,2021年浙江省大学生科技创新活动计划及2020年延期结题的项目,2021年校级学生科研立项课题。

2.结题材料包括结题报告和项目成果佐证材料,项目成果佐证材料包括发表论文复印件及录用函复印件,专利授权或受理文件复印件(含专利申请表),软件著作权登记证书复印件,获奖证书复印件,实物或软件图片,成果应用、推广或投产的证明函,权威检测报告复印件,创业营业执照复印件等。

3.请各课题负责人下载并填写对应的课题结题书,以纸质稿一式三份(A4纸张打印)、电子稿一份上交至各学院分团委。校级课题无需提供纸质版结题材料,省级、国家级课题需提供纸质版结题材料。由各学院团委负责收集与汇总工作,将电子稿与课题结题汇总表分类后打包发至邮箱:usxtwkjb@163.com。纸质结题材料收集整理后,于11月21日前交至校团委办公室。

4.未完成的科研课题负责人需征得指导老师同意,向学院提交延期结题申请加盖院章后,交至校团委,经校团委审批后将该项目列入下一年度验收。

共青团绍兴文理学院委员会

2022年10月12日

 

附件【绍学院研〔2021〕30号 关于公布绍兴文理学院2021年研究生校级科研课题的通知.doc已下载
附件【2021年度学生科研结题相关材料(1).zip已下载
关闭窗口

联系地址:绍兴市城南大道900号 | 邮编:312000 | 电话:0575-88341001

版权所有:绍兴文理学院数理信息学院 | 技术支持:海马科技