您现在所在的位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于召开数理信息学院二届一次“双代会”的通知

发布日期:2008-11-03    点击次数:

各党支部:

为进一步推进学院民主建设,确保“申硕”工作的顺利实现和出色完成本院08年工作任务,应分工会要求,经学院党政联席会议研究决定,同意筹备召开二届一次教职工代表暨工会会员代表大会,现就有关事项通知如下:

一、会议时间:2008年11月28日下午1:30

二、会议地点:南山财贞楼二楼报告厅

三、会议议题:

1. 听取和审议院长工作报告;

2. 听取和审议分工会工作报告;

3. 听取和审议楼智美副院长关于《数理信息学院教师教学工作业绩考核实施方案》(修订稿)的报告;

4. 听取分工会主席陆仲坚关于本次“双代会”提案征集的报告;

5. 选举产生新一届分工会委员会委员。

四、二届“双代会”代表及工会委员候选人的产生

1. 代表名额按全院教职工40%的比例确定,代表的选举以部门为单位,按照民主集中的原则进行等额选举产生,校四届“双代会”代表为当然代表,学院党政领导班子成员分别归属相应部门。各部门人员名单及代表名额见附件。

2. 二届分工会委员由5人组成,委员采取差额选举,无记名投票的方式产生, 候选人6名,差额数为1名。候选人由各代表团以民主推荐的方式产生,每个代表团推荐2名。

根据目前机构设置,本次会议组成3个代表团。分别为第一代表团(数学系代表+王建平) 、第二代表团(物理与电子信息系代表+楼智美) 和第三代表团(院行政代表+俞军+陆仲坚)。

数理信息学院各部门人员名单

及二届“双代会”代表名额

1.数学系(含院领导)44人,产生代表18名(已有校四届代表7名)

王建平 陆仲坚 盛宝怀 缪春芳 吴培炯 李峰伟 王香庆 倪仁兴

诸国良 张雪娟 游功强 李 平 许家清 陈志祥 刘 玮 何 跃

王晓军 何济位 单黎明 何静慧 俞定国 李志英 胡金杰 沈水金

黄玲娣 凌征初 许淑华 方小利 尹幼奇 周凤燕 姚燕云 叶青芳

王淑华 刘焕香 魏雪蕊 王 兵 丁舜杨 王会敏 吴 坚 王庆菊

陆 珏 俞宏毓 王元斌 王亚琴

2.物理与电子信息系(含院领导) 45人,产生代表18名(已有校四届代表7名)

俞 军 楼智美 阮谢永 钱贤民 余国祥 陈子栋 杨学军 罗 珩

马锡英 吕章德 叶伟国 陈厚田 舒跃林 梁奇峰 陈新安 方泽波

潘张鑫 骆金彩 陈 刚 李志彬 于 梅 余亚东 叶森钢 窦卫东

俞立先 倪鹤南 王飞凤 刘兆霆 王 静 谭永胜 金宝根 潘伟珍

宋向炯 金国娟 何云尧 张荣波 李 雪 董一鸣 朱敏杰 张丽英

章盛林 王春早 马海平 张 琪 杨爱国

3.办公室、教研科、学生科11人,产生代表4名(已有校四届代表1名)

杨军木 宋慧敏 何晓航 金 灵 朱 磊 卞粉兰 周白羽 孙寨君

傅春江 邱科强 蒋彩利

说明:下划线的为校四届“双代会”代表。

绍兴文理学院数理信息学院委员会

二○○八年十一月三日